Atelier cuisine : Biscuits de Noël avec les fruits des arbres
Date: ,
Fin:

Plusieurs fois par an, Myriam, férue d’autonomie ayant vécu dans une ferme autonome en Hongrie, fera le tour du jardin avec nous à la recherche de plantes sauvages🌱.
En Hongrie, la tradition veut qu’à la période de Noël, les familles échangent leurs biscuits, chacun ayant ses propres secrets de fabrication. C’est joyeux, c’est gai, c’est le partage…c’est l’esprit de Noël! :-)
Envie d’apprendre à faire plaisir à vos proches avec nous? Venez, on va s’amuser!
PAF: Prix libre et conscient à partir de 5€
Envie d’en savoir un peu plus sur le déroulement?
Envie de t’y inscrire?
Inscriptions à maroussia@foretdeluhan.be
Thématiques de l’année :
21 décembre
Faire ses biscuits de Noël avec les fruits des arbres
25 mai
Les légumineuses, Késako? Les fêves et petits pois se marient-elles bien aux Bourses à pasteur?
27 juillet
L’été dans l’assiette: Tomates, poivrons, aubergines, basilic mais aussi… Bourrache et consoude!
28 août
Cueillette sauvage pour soigner les petits bobos – Préparation de pommades et de baumes
28 septembre
Autour des légumes oubliés : Topinambours, panais, blettes, radis noirs, cardons, persil tubéreux…
26 octobre
Lactofermentation, c’est quoi ? Préparation à base de légumes du jardin